Annihilator

Annihilator (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Annihilator.

Biographie

Annihilator est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Annihilator

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Annihilator actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Annihilator

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Annihilator.

Noisem (groupe)
Heathen (groupe)
Bonded (groupe)
Redsphere (groupe)

pays d'origine du groupe Annihilator : Canada

Discographie

- "Welcome To Your Death - démo" (1985)
- "Phantasmagoria - démo" (1986)
- "Alison Hell - démo" (1988)
- "Alice In Hell" (1989)
- "Never, Neverland - preproduction démo" (1989)
- "The Fun Palace - single" (1990)
- "Never, Neverland" (1990)
- "Never, Neverland - single" (1991)
- "Set The World On Fire - preproduction démo" (1991)
- "Stonewall - single" (1991)
- "Set The World On Fire - preproduction démo II" (1991)
- "Phoenix Rising - single" (1993)
- "Set The World On Fire single" (1993)
- "Set The World On Fire (1993)
- "King Of The Kill - single" (1994)
- "King Of The Kill" (1994)
- "Bag Of Tricks - compil" (1994)
- "Refresh The Demon" (1996)
- "In Command (Live 1989-1990)" (1996)
- "Remains" (1997)
- "Criteria For A Black Widow" (1999)
- "Carnival Diablos" (2001)
- "Waking The Fury"(2002)
- "Double Live Annihilation - live" (2003)
- "The Best Of - compil" (2004)
- "The One - single" (2004)
- "All For You" (2004)
- "Schizo Deluxe" (2005)
- "Ten Years In Hell - DVD" (2006)
- "Metal" (2007)
- "Live At Masters Of Rock - live" (2009)
- "Live At Masters Of Rock - DVD" (2009)
- "Annihilator" (2010)
- "Total Annihilation - compil" (2010)
- "Feast" (2013)
- "Welcome To Your Death - compil" (2014)
- "Suicide Society - single" (2015)
- "Suicide Society" (2015)
- "For The Demented" (2017)
- "Ballistic, Sadistic" (2020)

Liens

Site web Annihilator

Site multimedia Annihilator


évènements

HASARDandCO

Ze Gran Zeft - CrunKed ViZion
Tenue - Anabasis
Chronique

Tenue - Anabasis

Le 12/05/2020