Dirty Shirt

Dirty Shirt (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dirty Shirt.

Biographie

Dirty Shirt est un groupe ou artiste roumain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Dirty Shirt

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Dirty Shirt.

Dirty Shirt - mai 2018 (Interview)
Dirty Shirt - mars 2012 (Interview)

pays d'origine du groupe Dirty Shirt : Roumanie

Discographie

- "Very Dirty" (2000)
- "Same Shirt, Different Day" (2009)
- "Freak Show" (2013)
- "Dirtylicious" (2015)
- "FolkCore DeTour - live / dvd" (2018)
- "Letchology" (2019)
- "Live at Wacken Open Air 2019 - live" (2019)

Liens

Site web Dirty Shirt

Site multimedia Dirty Shirt


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021