Korn

Korn (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Korn.

Biographie

Korn est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Korn

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Korn actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Korn

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Korn.

Otium (groupe)
Bright Ophidia (groupe)
Fear Factory (groupe)
Watcha (groupe)

pays d'origine du groupe Korn : Etats-Unis

Discographie

- "Who's Laughing Now" (1991)
- "Korn" (1994)
- "Life is Peachy" (1996)
- "Follow The Leader" (1998)
- "Issues" (1999)
- "Maximum Korn" (1999)
- "Untouchables" (2002)
- "Take A Look In The Mirror" (2003)
- "Greatest Hits Vol.1" (2004)
- "See You On The Other Side" (2005)
- "More Maximum Korn" (2006)
- "MTV Unplugged" (2007)
- "Untitled" (2007)
- "Korn III: Remember who You Are" (2010)
- "The Path of Totality" (2011)
- "The Paradigm Shift" (2013)
- "The Serenity of Suffering" (2016)
- "The Nothing" (2019)

Liens

Site web Korn

Site multimedia Korn


évènements