Korn

Korn (groupe/artiste)

Biographie

Korn est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Korn actuellement.

pays d'origine du groupe Korn : Etats-Unis

Discographie

- "Who's Laughing Now" (1991)
- "Korn" (1994)
- "Life is Peachy" (1996)
- "Follow The Leader" (1998)
- "Issues" (1999)
- "Maximum Korn" (1999)
- "Untouchables" (2002)
- "Take A Look In The Mirror" (2003)
- "Greatest Hits Vol.1" (2004)
- "See You On The Other Side" (2005)
- "More Maximum Korn" (2006)
- "MTV Unplugged" (2007)
- "Untitled" (2007)
- "Korn III: Remember who You Are" (2010)
- "The Path of Totality" (2011)
- "The Paradigm Shift" (2013)
- "The Serenity of Suffering" (2016)

Liens

Site web Korn

Site multimedia Korn


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...