Leprous

Leprous (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Leprous.

Biographie

Leprous est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 6 dernières actualités pour Leprous

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Leprous actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Leprous actuellement.

pays d'origine du groupe Leprous : Norvège

Discographie

- "Silent Waters - démo" (2004)
- "Aeolia - démo" (2006)
- "Tall Poppy Syndrome" (2009)
- "Bilateral" (2011)
- "Coal" (2013)
- "The Congregation" (2015)
- "Live at Rockefeller Music Hall - live" (2016)
- "Malina" (2017)
- "Pitfalls" (2019)

Liens

Site web Leprous

Site multimedia Leprous


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Incite - The Slaughter
Vastum - Hole Below