Swans

Swans (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Swans.

Biographie

Swans est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 6 dernières actualités pour Swans

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Swans actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Swans actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Swans

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Swans.

The Enchanted Wood (groupe)
Faction Senestre (groupe)
Gaë Bolg (groupe)
Le Skeleton Band (groupe)

pays d'origine du groupe Swans : Etats-Unis

Discographie

- "Filth" (1983)
- "Cop" (1984)
- "Greed" (1986)
- "Holy Money" (1986)
- "Children Of God" (1987)
- "The Burning World" (1989)
- "White Light From The Mouth Of Infinity" (1991)
- "Love Of Life" (1992)
- "The Great Annihilator" (1995)
- "Die Tür Ist Zu" (1996)
- "Soundtracks for the Blind" (1996)
- "My Father Will Guide Me Up a Rope to the Sky" (2010)
- "The Seer" (2012)
- "To Be Kind" (2014)
- "The Glowing Man" (2016)
- "Leaving Meaning" (2019)

Liens

Site web Swans

Site multimedia Swans


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021