Swans

Swans (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Swans.

Biographie

Swans est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 6 dernières actualités pour Swans

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Swans actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Swans actuellement.

pays d'origine du groupe Swans : Etats-Unis

Discographie

- "Filth" (1983)
- "Cop" (1984)
- "Greed" (1986)
- "Holy Money" (1986)
- "Children Of God" (1987)
- "The Burning World" (1989)
- "White Light From The Mouth Of Infinity" (1991)
- "Love Of Life" (1992)
- "The Great Annihilator" (1995)
- "Die Tür Ist Zu" (1996)
- "Soundtracks for the Blind" (1996)
- "My Father Will Guide Me Up a Rope to the Sky" (2010)
- "The Seer" (2012)
- "To Be Kind" (2014)
- "The Glowing Man" (2016)
- "Leaving Meaning" (2019)

Liens

Site web Swans

Site multimedia Swans


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021