Neurosis

Neurosis (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Neurosis.

Biographie

Neurosis est un groupe ou artiste américain, chroniqué 10 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Neurosis

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Neurosis actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Neurosis

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Neurosis.

Stupid Karate (groupe)
Drive Blind (groupe)
Pal (groupe)

Pal

Nervöus (groupe)

pays d'origine du groupe Neurosis : Etats-Unis

Discographie

- Démo cassette (1986)
- Pain Of Mind (1987)
- Aberration (E.P.) (1989)
- The Word As Law (1991)
- Souls At Zero (1992)
- Enemy Of The Sun (1993)
- Through Silver In Blood (1996)
- Locust Star (E.P.) (1996)
- Times Of Grace (1999)
- Sovereign (E.P.) (2000)
- A Sun That Never Sets (2001)
- Official Bootleg 01 (Live in Lyon 02.11.1999) (2002)
- Official Bootleg 02 (Live in Stockholm 10.15.1999) (2002)
- Neurosis & Jarboe (2003)
- The Eye of Every Storm (2004)
- Given To The Rising (Neurot Records) (2007)
- Honor Found in Decay (2012)

Liens

Site web Neurosis

Site multimedia Neurosis


évènements