Neurosis

Neurosis (groupe/artiste)

Biographie

Neurosis est un groupe ou artiste américain, chroniqué 10 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Neurosis actuellement.

pays d'origine du groupe Neurosis : Etats-Unis

Discographie

- Démo cassette (1986)
- Pain Of Mind (1987)
- Aberration (E.P.) (1989)
- The Word As Law (1991)
- Souls At Zero (1992)
- Enemy Of The Sun (1993)
- Through Silver In Blood (1996)
- Locust Star (E.P.) (1996)
- Times Of Grace (1999)
- Sovereign (E.P.) (2000)
- A Sun That Never Sets (2001)
- Official Bootleg 01 (Live in Lyon 02.11.1999) (2002)
- Official Bootleg 02 (Live in Stockholm 10.15.1999) (2002)
- Neurosis & Jarboe (2003)
- The Eye of Every Storm (2004)
- Given To The Rising (Neurot Records) (2007)
- Honor Found in Decay (2012)

Liens

Site web Neurosis

Site multimedia Neurosis


évènements

  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018