Vulture Industries

Vulture Industries (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vulture Industries.

Biographie

Vulture Industries est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 7 dernières actualités pour Vulture Industries

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vulture Industries actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vulture Industries actuellement.

pays d'origine du groupe Vulture Industries : Norvège

Discographie

- "The Sleeper - démo" (2003)
- "The Enemy Within - démo" (2004)
- "The Benevolent Pawn - EP" (2005)
- "The Dystopia Journals (2007)
- "The Malefactor's Bloody Register" (2010)
- "The Tower" (2013)
- "Stranger Times" (2017)

Liens

Site web Vulture Industries

Site multimedia Vulture Industries


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021