Vulture Industries

Vulture Industries (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vulture Industries.

Biographie

Vulture Industries est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 7 dernières actualités pour Vulture Industries

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vulture Industries actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vulture Industries actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Vulture Industries

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Vulture Industries.

Ophe (groupe)
Hollenthon (groupe)
Alien Syndrome 777 (groupe)
Imperial Triumphant (groupe)

pays d'origine du groupe Vulture Industries : Norvège

Discographie

- "The Sleeper - démo" (2003)
- "The Enemy Within - démo" (2004)
- "The Benevolent Pawn - EP" (2005)
- "The Dystopia Journals (2007)
- "The Malefactor's Bloody Register" (2010)
- "The Tower" (2013)
- "Stranger Times" (2017)

Liens

Site web Vulture Industries

Site multimedia Vulture Industries


évènements