Igorrr

Igorrr (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Igorrr.

Biographie

Igorrr est un groupe ou artiste français, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Igorrr

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 3 interviews de Igorrr.

Igorrr - mai 2017 (Interview)
Igorrr - décembre 2012 (Interview)
Igorrr - décembre 2010 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Igorrr

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Igorrr.

Ruby My Dear (groupe)
Necropod (groupe)
The Barons Of Tang (groupe)
Glaukom Synod (groupe)

pays d'origine du groupe Igorrr : France

Discographie

- "Démo" (2004)
- "Poisson Soluble" (2006)
- "Moisissure" (2009)
- "BaroqueCore - EP" (2010)
- "Nostril" (2010)
- "Hallelujah" (2012)
- "Bong Ra vs Igorrr - split" (2013)
- "Maigre - split" (2014)
- "Savage Sinusoid" (2017)
- "Spirituality and Distortion" (2020)

Liens

Site web Igorrr

Site multimedia Igorrr


évènements