Igorrr

Igorrr (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Igorrr.

Biographie

Igorrr est un groupe ou artiste français, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 6 dossiers/articles dans lesquels on parle de Igorrr.

TOP albums 2020 metal, hardcore, rock (dossier/article)
Hellfest 2018 (dossier/article)
TOP albums 2017 metal, hardcore, rock et leurs dérives (dossier/article)
Hellfest 2017 (dossier/article)
TOP albums 2012 (dossier/article)
Top des albums 2010 (dossier/article)

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 3 interviews de Igorrr.

Igorrr - mai 2017 (Interview)
Igorrr - décembre 2012 (Interview)
Igorrr - décembre 2010 (Interview)

Les 10 dernières actualités pour Igorrr

pays d'origine du groupe Igorrr : France

Discographie

- "Démo" (2004)
- "Poisson Soluble" (2006)
- "Moisissure" (2009)
- "BaroqueCore - EP" (2010)
- "Nostril" (2010)
- "Hallelujah" (2012)
- "Bong Ra vs Igorrr - split" (2013)
- "Maigre - split" (2014)
- "Savage Sinusoid" (2017)
- "Spirituality and Distortion" (2020)

Liens

Site web Igorrr

Site multimedia Igorrr


évènements

  • Seisach' Metal Night #3
  • Soirée FRANKENHOOKER (DEAFHEAVEN + CELESTE + WHISPERING SONS + SLOW CRUSH) le 30 septembre à l'Elysée-Montmartre