Klone

Klone (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Klone.

Biographie

Klone est un groupe ou artiste français, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Klone

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Klone actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Klone

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Klone.

Sleep In Heads (groupe)
Akin (groupe)
Green Carnation (groupe)
Palace Inopia (groupe)

pays d'origine du groupe Klone : France

Discographie

- "Duplicate" (2003)
- "High Blood Pressure" (EP, 2004)
- "All Seeing Eye" (2008)
- "Reader's Choice" (Split, 2009)
- "Black days" (2010)
- "The eye of needle" EP (2011)
- "The Dreamer's Hideaway" (2012)
- "Here Comes the Sun" (2015)
-"Unplugged" (2017)
- "Le Grand Voyage" (2019)

Liens

Site web Klone

Site multimedia Klone


évènements