Klone

Klone (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Klone.

Biographie

Klone est un groupe ou artiste français, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Klone

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Klone actuellement.

pays d'origine du groupe Klone : France

Discographie

- "Duplicate" (2003)
- "High Blood Pressure" (EP, 2004)
- "All Seeing Eye" (2008)
- "Reader's Choice" (Split, 2009)
- "Black days" (2010)
- "The eye of needle" EP (2011)
- "The Dreamer's Hideaway" (2012)
- "Here Comes the Sun" (2015)
-"Unplugged" (2017)
- "Le Grand Voyage" (2019)

Liens

Site web Klone

Site multimedia Klone


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021