Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Punish Yourself : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Punish Yourself

Punish Yourself en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Punish Yourself : France France

Tags musicaux :

#metal #indus

Line-up

# Vx - chant/percu
# P.RLOX - guitare
# X.av - batterie
# Klodia - danse, pyrotechnie

Discographie

  • - "Feuer Tanz System" (1998)
  • - "Disco Flesh : Warp 99" (2001)
  • - "Behind The City Lights (live)" (2003)
  • - "Sexplosive Locomotive" (2004)
  • - "Gore Baby Gore" (2006)
  • - "Cult Movie" (2007)
  • - "Pink Panther Party" (2009)
  • - "Punish Yourself vs Sonic Area phenomedia" (2010)
  • - "Holiday in Guadalajara" (2013)
  • - "Spin The Pig" (2017)

Punish Yourself

Biographie

Punish Yourself est un groupe ou artiste français, qui a été chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : metal, indus

Chroniques du groupe / artiste

Punish Yourself - Holiday in Guadalajara (2013)

Punish Yourself - Holiday in Guadalajara (2013)

« Comment tu dis? Les Péniches Youssef? C’est une compagnie de bateaux-mouches qui naviguent sur le Nil, c’est ça mon p’tit?  »   Euh… Pas tout à fait Papy. Car si d’aventure il arrive à cette bande de gargouilles fluo d’arpenter une rivière, il y a plus de chances que celle-ci soit un bras toulousain de la Garonne que les eaux millénaires où le Sphinx fait ses ablutions. Et quand il s’agit de glisser en eaux profondes, le péniche alors brandi par ces affreux jojos est plus du genre pierché du chcrotum que muni d’une cale à fond plat…   Bon, il a bien fait son jeu de mot foireux? Il est content? Il va pouvoir commencer sa chronique ou bien ‘faut lui expliquer la vie à coups de 46 fillette enrobé dans son étui Doc Martens?   Oui-oh-bon-hein… OK, OK, on y va.   Même si vous n’êtes pas du genre à consommer du Poppers, le soir, à la lueur blafarde des néons des chiottes du Cyberfreak Electro Klub, ni même à abuser des pinces à tétons et des […]

> Lire la chronique

Punish Yourself - Cult Movie (2007)

Punish Yourself - Cult Movie (2007)

S'il y'a bien un art qui est indissociable de la musique, c'est le cinéma. Imaginez voir un film sans musique, ou alors avec des thèmes médiocres, cela gâcherez inévitablement l'œuvre sur pellicule. Alors quoi de plus normal pour un groupe de musique que de sortir un album destiné à être une BO d'un film (imaginaire pour ce coup là), surtout lorsque son frontman est fortement attiré par les œuvres cinématographiques. Seulement là, il s'agit du groupe Punish Yourself , les Toulousains les plus allumés du circuit musical français, à qui l'on doit le super "Sexplosive Locomotive " en 2004 et plus récemment "Gore Baby Gore ", tous deux des brulots cyberpunk/indus à forte teneur en drogues hallucinogènes. Qui plus est, cet album se veut être totalement instrumental, la surprise est donc de taille. Cinquième album des P.Y , "Cult Movie " est construit comme une B.O de film, avec différentes scènes parfois facilement identifiables, des passages de dialogues…le tout à la sauce cyberpunk […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Punish Yourself

Un premier extrait pour Punish Yourself (10 octobre 2017)

Le nouvel album de Punish Yourself , Spin the Pig , est prévu pour le 13 octobre, mais le groupe […] (lire l'actualité)

Nouvel album pour Punish Yourself (24 avril 2017)

Les fluos de Toulouse Punish yourself  annoncent que leur nouvel album, Spin The Pig , sortira en […] (lire l'actualité)

Concerts ce soir (12 octobre 2013)

Du lourd en ce samedi soir: Suicidal Tendencies jouera à Sannois (EMB) avec Memories . […] (lire l'actualité)

Concerts du vendredi soir (05 avril 2013)

Grosse affiche ce soir à Paris (Olympia) avec Mass Hysteria , The Arrs et Punish Yourself . […] (lire l'actualité)

Concerts du vendredi (15 mars 2013)

Pas mal de choses intéressantes ce soir! Kvelertak sera à Paris (Glazart) accompagné de […] (lire l'actualité)

Un vendredi en live (22 février 2013)

Deftones sera ce soir et demain à Paris (Trianon). Mais bon les concerts sont depuis […] (lire l'actualité)

Hellfest 2013 : Les premiers groupes annoncés ! (29 novembre 2012)

ça y est, le jour de la première annonce des groupes qui seront présents au Hellfest 2013 […] (lire l'actualité)

Un samedi soir en musique (17 novembre 2012)

Punish Yourself jouera à Fresnes (Mjc Louise Michel). Munufacture et Rusty Deal seront à […] (lire l'actualité)

Concerts du vendredi (16 novembre 2012)

Devin Townsend Project et Fear Factory vont industrialiser Bordeaux (Rock School Barbey). […] (lire l'actualité)

Concerts du jeudi (25 octobre 2012)

Hacride , Trepalium et Klone joueront à Reims (La Cartonerie). The Arrs et Zuul Fx seront […] (lire l'actualité)