Punish Yourself

Punish Yourself (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Punish Yourself.

Biographie

Punish Yourself est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Punish Yourself.

Punish Yourself - Holiday in Guadalajara (chronique)
Punish Yourself - Cult Movie (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Punish Yourself

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Punish Yourself actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Punish Yourself actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Punish Yourself

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Punish Yourself.

Herrschaft (groupe)
Hord (groupe)
Lustmord (groupe)
Rammstein (groupe)

pays d'origine du groupe Punish Yourself : France

Discographie

- "Feuer Tanz System" (1998)
- "Disco Flesh : Warp 99" (2001)
- "Behind The City Lights (live)" (2003)
- "Sexplosive Locomotive" (2004)
- "Gore Baby Gore" (2006)
- "Cult Movie" (2007)
- "Pink Panther Party" (2009)
- "Punish Yourself vs Sonic Area phenomedia" (2010)
- "Holiday in Guadalajara" (2013)
- "Spin The Pig" (2017)

Liens

Site web Punish Yourself

Site multimedia Punish Yourself


évènements

HASARDandCO

Replacire - The Human Burden
The Prestige - Amer