Punish Yourself

Punish Yourself (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Punish Yourself.

Biographie

Punish Yourself est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Punish Yourself

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Punish Yourself actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Punish Yourself actuellement.

pays d'origine du groupe Punish Yourself : France

Discographie

- "Feuer Tanz System" (1998)
- "Disco Flesh : Warp 99" (2001)
- "Behind The City Lights (live)" (2003)
- "Sexplosive Locomotive" (2004)
- "Gore Baby Gore" (2006)
- "Cult Movie" (2007)
- "Pink Panther Party" (2009)
- "Punish Yourself vs Sonic Area phenomedia" (2010)
- "Holiday in Guadalajara" (2013)
- "Spin The Pig" (2017)

Liens

Site web Punish Yourself

Site multimedia Punish Yourself


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021