Skindred

Skindred (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Skindred.

Biographie

Skindred est un groupe ou artiste gallois, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Skindred

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Skindred.

Skindred - juin 2017 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Skindred actuellement.

pays d'origine du groupe Skindred : Pays de Galles

Discographie

- "Skindred" (démo - 2000)
- "Babylon" (2002)
- "Brain Killer" (2006)
- "Roots Rock Riot" (2007)
- "Shark Bites and Dog Fights" (2009)
- "Union Black" (2011)
- "Kill the Power" (2013)
- "Volume" (2015)
- "Big Tings" (2018)

Liens

Site web Skindred

Site multimedia Skindred


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021