Skindred

Skindred (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Skindred.

Biographie

Skindred est un groupe ou artiste gallois, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Skindred

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Skindred.

Skindred - juin 2017 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Skindred actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Skindred

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Skindred.

Ol'dirty (groupe)
Albino Slug (groupe)
Stuck Mojo (groupe)
Schrodinger (groupe)

pays d'origine du groupe Skindred : Pays de Galles

Discographie

- "Skindred" (démo - 2000)
- "Babylon" (2002)
- "Brain Killer" (2006)
- "Roots Rock Riot" (2007)
- "Shark Bites and Dog Fights" (2009)
- "Union Black" (2011)
- "Kill the Power" (2013)
- "Volume" (2015)
- "Big Tings" (2018)

Liens

Site web Skindred

Site multimedia Skindred


évènements

HASARDandCO

Shebrew - Provenance
Heädshöt - Fuck The War