Enslaved

Enslaved (groupe/artiste)

Biographie

Enslaved est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Enslaved actuellement.

pays d'origine du groupe Enslaved : Norvège

Discographie

- "Nema" Demo (1991)
- "Yggdrasill" Demo (1992)
- "Rehearsal 92" Demo (1992)
- "Hordanes Land" EP (1993)
- "Vikingligr Veldi" (1994)
- "Frost" (1994)
- "Eld" (1997)
- "Blodhemn" (1998)
- "Mardraum: Beyond The Within" (2000)
- "Monumension" (2001)
- "Below The Lights (2003)
- "Isa" (2004)
- "Ruun" (2006)
- "Vertebrae" (2008)
- "Axioma Ethica Odini" (2010)
- "RIITIIR" (2012)
- "In Times" (2015)
- "E" (2017)

Liens

Site web Enslaved

Site multimedia Enslaved


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019

HASARDandCO

Rakel Traxx - Dirty Dollz
Millencolin - True brew