Waltari

Waltari (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Waltari.

Biographie

Waltari est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 11 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , .

Les 2 dernières actualités pour Waltari

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Waltari actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Waltari actuellement.

pays d'origine du groupe Waltari : Finlande

Discographie

- "Waltari - EP" (1988)
- "Rap Your Body Beat - single" (1989)
- "Mut hei - EP" (1990)
- "Monk Punk" (1991)
- "Good God - single" (1991)
- "Torcha!" (1992)
- "Aika tuulee - EP" (1992)
- "Pala leipää - Ein Stückchen Brot - compil" (1993)
- "So Fine!" (1994)
- "Misty Man - single" (1994)
- "So Fine - single" (1994)
- "Big Bang" (1995)
- "Atmosfear / Feel! - single" (1995)
- "The Stage - single" (1995)
- "Yeah! Yeah! Die! Die! - Death Metal Symphony in Deep C" (1996)
- "Move - single" (1996)
- "Space Avenue" (1997)
- "Blind Zone - single" (1997)
- "Far Away - single" (1997)
- "Decade - compil" (1998)
- "Radium Round" (1999)
- "Atom Angel - single" (1999)
- "Every Bad Day - single" (1999)
- "Evankeliumi - vidéo" (1999)
- "Channel Nordica" (2000)
- "So Fine 2000 - single" (2000)
- "Back to Persepolis - EP" (2001)
- "Life Without Love - single" (2004)
- "Rare Species" (2004)
- "Not Enough - single" (2005)
- "Rare Species Alive - vidéo" (2005)
- "Blood Sample" (2005)
- "Early Years - compil" (2006)
- "Release Date" (2007)
- "The 2nd Decade - In the Cradle - compil" (2008 )
- "Below Zero" (2009)
- "Covers All! - 25th Anniversary Album" (2011)
- "Diggin' the Alien - single" (2015)
- "You Are Waltari" (2015)
- "Global Rock" (2020)

Liens

Site web Waltari

Site multimedia Waltari


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021