Waltari

Waltari (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Waltari.

Biographie

Waltari est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 11 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , .

Les 2 dernières actualités pour Waltari

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Waltari actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Waltari actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Waltari

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Waltari.

Schrodinger (groupe)
Überband (groupe)
Slimey Things (groupe)
Scribe (groupe)

pays d'origine du groupe Waltari : Finlande

Discographie

- "Waltari - EP" (1988)
- "Rap Your Body Beat - single" (1989)
- "Mut hei - EP" (1990)
- "Monk Punk" (1991)
- "Good God - single" (1991)
- "Torcha!" (1992)
- "Aika tuulee - EP" (1992)
- "Pala leipää - Ein Stückchen Brot - compil" (1993)
- "So Fine!" (1994)
- "Misty Man - single" (1994)
- "So Fine - single" (1994)
- "Big Bang" (1995)
- "Atmosfear / Feel! - single" (1995)
- "The Stage - single" (1995)
- "Yeah! Yeah! Die! Die! - Death Metal Symphony in Deep C" (1996)
- "Move - single" (1996)
- "Space Avenue" (1997)
- "Blind Zone - single" (1997)
- "Far Away - single" (1997)
- "Decade - compil" (1998)
- "Radium Round" (1999)
- "Atom Angel - single" (1999)
- "Every Bad Day - single" (1999)
- "Evankeliumi - vidéo" (1999)
- "Channel Nordica" (2000)
- "So Fine 2000 - single" (2000)
- "Back to Persepolis - EP" (2001)
- "Life Without Love - single" (2004)
- "Rare Species" (2004)
- "Not Enough - single" (2005)
- "Rare Species Alive - vidéo" (2005)
- "Blood Sample" (2005)
- "Early Years - compil" (2006)
- "Release Date" (2007)
- "The 2nd Decade - In the Cradle - compil" (2008 )
- "Below Zero" (2009)
- "Covers All! - 25th Anniversary Album" (2011)
- "Diggin' the Alien - single" (2015)
- "You Are Waltari" (2015)
- "Global Rock" (2020)

Liens

Site web Waltari

Site multimedia Waltari


évènements