S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Alice Cooper : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Alice Cooper

Alice Cooper en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Alice Cooper - voix / harmonica
# Ryan Roxie - guitare
# Chuck Garric - basse
# Tommy Henriksen - guitare
# Nita Strauss - guitare
# Glen Sobel - batterie / percussions

Discographie

  • - "Pretties For You" (1969)
  • - "Easy Action" (1970)
  • - "Love It To Death" (1971)
  • - "Killer" (1971)
  • - "School's Out" (1972)
  • - "Billion Dollar Babies" (1973)
  • - "Muscle Of Love" (1973)
  • - "Welcome To My Nightmare" (1975)
  • - "Alice Cooper Goes To Hell" (1976)
  • - "Lace And Whiskey" (1977)
  • - "From The Inside" (1978)
  • - "Flush The Fashion" (1980)
  • - "Special Forces" (1981)
  • - "Zipper Catches Skin" (1982)
  • - "DaDa" (1983)
  • - "Constrictor" (1986)
  • - "Raise Your Fist And Yell" (1987)
  • - "Trash" (1989)
  • - "Hey Stoopid" (1991)
  • - "The Last Temptation" (1994)
  • - "Brutal Planet" (2000)
  • - "Dragontown" (2001)
  • - "The Eyes Of Alice Cooper" (2003)
  • - "Dirty Diamonds" (2005)
  • - "Along Came A Spider" (2008)
  • - "Welcome 2 My Nightmare" (2011)
  • - "Paranormal" (2017)

Alice Cooper

Biographie

Alice Cooper est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Lokerse Feesten - Grooite Kai / Lokeren - le 01/08/2010

Les 10 dernières News en relation avec Alice Cooper

Hellfest 2018 de nouvelles têtes d'affiche (14 novembre 2017)

Après Iron Maiden , sont annoncés pour le Hellfest 2018 : Judas Priest , Megadeth , Nightwish et […] (lire l'actualité)

Le nouveau single de Alice Cooper est en ligne (12 juin 2017)

Alice Cooper vient de mettre en ligne son nouveau morceau , "Paranoiac Personality". Paranormal […] (lire l'actualité)

Joe Perry se fait admettre à l'hôpital (11 juillet 2016)

Joe Perry (Aerosmith ) a été admis à l'hôpital cette nuit suite à un arrêt cardiaque lors d'une […] (lire l'actualité)

La biographie ultime de Alice Cooper sort demain (17 juin 2015)

Vous trouverez dans les bacs à livres demain la biographie ultime de Alice Cooper , Remember the […] (lire l'actualité)

HELLFEST 2015 : l'annonce des 128 premiers groupes ! (17 novembre 2014)

La voici, l'annonce que nombreux d'entre vous attendent depuis longtemps ! Découvrez […] (lire l'actualité)

Le Hellfest 2015 balance la sauce... et les premiers groupes (17 novembre 2014)

Ca y est les premiers groupes pour la 10e édition du Hellfest sont annoncés. Et c'est du très […] (lire l'actualité)

Alice Cooper sera en DVD live (28 septembre 2014)

Alice Cooper verra sa prestation au Wacken Festival sortir en DVD dans quelques semaines. Pour […] (lire l'actualité)

Premiers noms pour le Lokerse Feesten (17 mars 2013)

La Belgique, terre de festivals, poursuit sur sa lancée avec les premiers noms pour les […] (lire l'actualité)

Johnny Depp et Alice Cooper sur scène (02 décembre 2012)

Alice Cooper a invité Johnny Depp a faire quelques reprises avec lui sur scène et ça se mate […] (lire l'actualité)

Alice Cooper dans le prochain Tim Burton (31 octobre 2011)

Alice Cooper aura un petit role dans le prochain film de Tim Burton, Dark Shadows . Film qui […] (lire l'actualité)