Solefald

Solefald (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Solefald.

Biographie

Solefald est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 11 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 4 dernières actualités pour Solefald

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Solefald.

Solefald - juin 2016 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Solefald actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Solefald

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Solefald.

Perihelion (groupe)
Imperial Triumphant (groupe)
Hollenthon (groupe)
Alien Syndrome 777 (groupe)

pays d'origine du groupe Solefald : Norvège

Discographie

- "Jernlov - démo" (1995)
- "The Linear Scaffold (1997)
- "Neonism (1999)
- "Pills Against the Ageless Ills (2001)
- "In Harmonia Universali" (2003)
- "Red for Fire: An Icelandic Odyssey Part I" (2005)
- "Black for Death: An Icelandic Odyssey Part II (2006)
- "The Circular Drain - compil" (2008)
- "Norrøn livskunst" (2010)
- "Norrønasongen. Kosmopolis Nord - EP" ( 2014)
- "World Metal. Kosmopolis Sud" (2015)

Liens

Site multimedia Solefald


évènements

HASARDandCO

Pord - Wild
Chronique

Pord - Wild

Le 01/10/2014

Sacred Reich - Surf Nicaragua