Devin Townsend

Devin Townsend (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Devin Townsend.

Biographie

Devin Townsend est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 11 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Devin Townsend

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Devin Townsend actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Devin Townsend actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Devin Townsend

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Devin Townsend.

Human Fate (groupe)
Hollenthon (groupe)
Kartikeya (groupe)
Minushuman (groupe)

pays d'origine du groupe Devin Townsend : Canada

Discographie

** Punky Brüster **
- "Cooked on Phonics" (1996)

** Devin Townsend **
- "Ocean Machine: Biomech" (1997)
- "Infinity" (1998)
- "Physicist" (2000)
- "Terria" (2001)
- "Devlab" (2004)
- "The Hummer" (2006)
- "Ziltoid the Omniscient" (2007)
- "Ocean Machine - Live at the Ancient Roman Theatre Plovdiv" (2018)
- "Empath" (2019)

** The Devin Townsend Band **
- "Accelerated Evolution" (2003)
- "Synchestra" (2006)

** The Devin Townsend Project **
- "Ki" (2009)
- "Addicted" (2009)
- "European Tour - EP live" (2011)
- "Deconstruction" (2011)
- "Ghost" (2011)
- "Epicloud" (2012)
- "The Retinal Circus - live" (2013)
- "Ziltoid 2" (2014)
- "Transcendence" (2016)

** Casualties of Cool **
- "Casualties of Cool" (2014)

Liens

Site web Devin Townsend

Site multimedia Devin Townsend


évènements