Toehider

Toehider (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Toehider.

Biographie

Toehider est un groupe ou artiste australien, chroniqué 22 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Les 3 dernières actualités pour Toehider

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Toehider.

Toehider - mai 2018 (Interview)
Toehider - janvier 2014 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Toehider actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Toehider

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Toehider.

Palehørse (groupe)
Jolly (groupe)
Stereotypical Working Class (groupe)
Haken (groupe)

pays d'origine du groupe Toehider : Australie

Discographie

- "Toehider - EP" (2008)
- "Children of the Sun - EP" (2009)
- "Not Much of a Man - EP" (2009)
- "Old, Old, Old - EP" (2009)
- "Toehider Too! - EP" (2009)
- "How Did Counterquistle Lose His Pyjamas? - EP" (2009)
- "Metaltarsus - EP" (2009)
- "In All Honesty - EP" (2009)
- "Under the Mistletoe - EP" (2009)
- "#9 - EP" (2010)
- "Do You Believe in Monsters? - EP" (2010)
- "Never Mind the Hallux - EP" (2010)
- "The First Six" (2010)
- "The Last Six" (2010)
- "Done and Dusted - single" (2010)
- "The Best of the ‘12 EPs in 12 months’ - compil" (2011)
- "To Hide Her" (2011)
- "Children of the Sun part 2 - EP" (2012)
- "Smash It Out! - single" (2012)
- "Whatever Makes You Feel Superior - single" (2013)
- "What Kind of Creature Am I?" (2014)
- "Mainly Songs About Robots - EP" (2015)
- "GOOD" (2017)
- "Concerning Lix & Fairs and other cooked stories" (2019)
- "I Like It!" (2020)

Liens

Site web Toehider

Site multimedia Toehider


évènements