Toehider

Toehider (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Toehider.

Biographie

Toehider est un groupe ou artiste australien, chroniqué 22 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Les 3 dernières actualités pour Toehider

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Toehider.

Toehider - mai 2018 (Interview)
Toehider - janvier 2014 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Toehider actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Toehider

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Toehider.

Palehørse (groupe)
Akin (groupe)
Haken (groupe)
Jolly (groupe)

pays d'origine du groupe Toehider : Australie

Discographie

- "Toehider - EP" (2008)
- "Children of the Sun - EP" (2009)
- "Not Much of a Man - EP" (2009)
- "Old, Old, Old - EP" (2009)
- "Toehider Too! - EP" (2009)
- "How Did Counterquistle Lose His Pyjamas? - EP" (2009)
- "Metaltarsus - EP" (2009)
- "In All Honesty - EP" (2009)
- "Under the Mistletoe - EP" (2009)
- "#9 - EP" (2010)
- "Do You Believe in Monsters? - EP" (2010)
- "Never Mind the Hallux - EP" (2010)
- "The First Six" (2010)
- "The Last Six" (2010)
- "Done and Dusted - single" (2010)
- "The Best of the ‘12 EPs in 12 months’ - compil" (2011)
- "To Hide Her" (2011)
- "Children of the Sun part 2 - EP" (2012)
- "Smash It Out! - single" (2012)
- "Whatever Makes You Feel Superior - single" (2013)
- "What Kind of Creature Am I?" (2014)
- "Mainly Songs About Robots - EP" (2015)
- "GOOD" (2017)

Liens

Site web Toehider

Site multimedia Toehider


évènements

HASARDandCO

Lucifer - Lucifer III
Overmars - Born Again